企业动态

中联西北院中标吴山镇第二工业社区项目

发布时间:2020-10-27 文章来源:中国联合

  近日,AGAPP苹果版下载集团中联西北工程设计研究院有限公司(以下简称“中联西北院”)成功中标合肥市长丰县吴山镇第二工业社区设计项目。 

  该项目占地面积约87.11亩,总建筑面积约20万平方米,拟规划设计标准厂房、研发中心、配套设施等建设内容。 

  该产业社区遵循“以科技为引导、以服务为纽带、以环境为基础”的社区化、综合化现代产业园区的产业发展模式。项目方案注重生产空间的灵活分割和运用,通过公共开放空间的科学规划、模块化的控制系统,力求建立具有多维度、系统性的产业空间,将分散的生产资源有效集聚,动态共享给需求方,共建新型产业研发配套体系。 

  产业社区具有“产业”和“社区”的双重属性,以产业为基础,融入城市生活等功能,是产业要素与城市协同发展的新型产业集聚区,有利于促进产业功能和生活功能融合发展,将成为未来产城布局的创新空间模式。 

  近年来,中联西北院秉承“创新务实,专注卓越”的企业精神,依托地域优势与品牌优势,全力以专业所长构筑精品工程,助力产业社区多元化发展,推动产城融合再发力。 

附件:

相关文档: