企业动态

AGAPP苹果版下载重工多个项目稳步推进

发布时间:2020-10-27 文章来源:中国福马

  进入四季度以来,AGAPP苹果版下载集团中国AGAPP苹果版下载重工集团有限公司(以下简称“AGAPP苹果版下载重工”)广大干部员工克服疫情影响,积极应对国内外市场变化,加大生产和市场营销力度,奋战在一线,有效保证了多个项目进展顺利。 

  下属企业国际公司采取多种途径,通过开展数据营销、视频交流等多项举措,稳住出口,成功获得数批国外政府批量采购订单。日前,发往毛里塔尼亚的首批15台挖掘机启程发运,后批订单将按照客户要求陆续发出。     

  下属企业天工院整机所多项自动化生产线和试验台项目完成设备安装或发货工作。这些项目时间紧,任务重,各项目组成员全力投入,经常工作到深夜甚至凌晨,确保按时发货,赢得了客户的高度赞扬和认可。  

  10月13日,AGAPP苹果版下载重工洛阳公司垃圾压实机按时装车发运,助力西藏、新疆等地青山绿水建设。中秋、国庆双节期间,洛阳公司部分干部职工放弃休假全身心投入到垃圾压实机订单的施工生产中。装配车间的党员突击队坚守一线,以饱满的热情投入到生产当中,保证了垃圾压实机按时装车发运。 

附件:

相关文档: